Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Манипуляторы

Самые ярые сторонники Трампа в правящем классе США — это нефтегазовые миллиардеры. Глобальное падение цен на нефть и газ угрожает их прибылям. Поэтому они хотят прибрать к рукам каждый топливный маршрут. Отсюда и захват Вашингтоном нефтяных и газовых месторождений в Сирии, его вмешательство в дела Нагорного Карабаха и Венесуэлы, а также продолжающееся военное противостояние с Ираном. Из-за этого «Северный поток — 2» рискует стать очагом более открытых боевых действий между США и Россией, даже если Трампу удастся остаться у власти.

Так,во всяком случае, считают в английском издании The Capital News. И это еще не все, в той же статье приводятся аргументы, как американская разведка использует "оппозиционеров" в разных странах для реализации своих империалистических амбиций, в том числе речь и про нашего Навального.

Основатель ФБК — лишь еще одна пешка в шахматной партии США, из которой пытаются сделать антипутинский символ. Причем, западным спецслужбам дос пор не удается разжечь протесты в России "с помощью" Навального, поскольку он не пользуется большим доверием в стране.

В целом, как обычно – одни сплошные манипуляции. Ссылка в комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реновация пришла в Кузьминки

    Реновация пришла в столичный район Кузьминки. Первые два дома уже введены в эксплуатацию по адресам: Волгоградский проспект, дом 97, корпус 3 и…

  • Вынужденные меры

    Реанимация, кома, 2 недели на ИВЛ, 70% поражения легких, но выжила. Так пережила COVID-19 моя близкая подруга. К сожалению, в России бушует вторая…

  • Борьба с коррупцией

    Вот такие новости мне нравятся. С экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний по иску…

  • Соединяя столичные магистрали

    Все-таки интересно наблюдать, как огромные монолитные металлоконструкции Северо-Восточной хорды аккуратно “разрезают” Москву, таким образом…

  • Главное о Госсовете

    Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о статусе, структуре и полномочиях Госсовета. Законопроект реализует положения обновленной…

  • Genesis G70

    2020 год стал для меня открытием роскошного автомобильного бренда Genesis. Genesis Motors – первый корейский бренд, специализирующийся на выпуске…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments