Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Счастливая реновация



Знаете, где я встречаю самых счастливых москвичей? В домах по реновации. На фото радостная пенсионерка Галина Петровна, которая с переездом в новую квартиру начала, не побоюсь этого слова, новую жизнь.



Я сначала подумал, что попал в квартиру к художнице. Нет, Галина Петровна начала рисовать совсем недавно, так вдохновила ее квартира-)



Почти 40 лет она жила в хрущевке и в этом году переехала в современный монолитный дом, расположенный буквально в сотне метров от старой пятиэтажки. Новостройка расположена на Судостроительной улице в Нагатинском Затоне.



Обратите внимание, на фото отделка, представленная по обычным стандартам реновации: обои на флизелиновой основе, потолки покрыты латексными акриловыми красками, на полу ламинат. В санузлах установлена ванна, унитаз, раковины, полотенцесушители, на кухнях — плита и мойка. Стены санузлов отделаны керамической плиткойна всю высоту. На полу в санузле, а также лоджии, в зоне кухни и прихожии уложен керамогранит.



И это еще не все. Установлены двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты с москитными сетками. Межкомнатные двери выполнены из слоеного шпона, а металлические входные двери утеплены. В итоге, получилась просторная благоустроенная квартира. Ну как, позавидовали белой завистью москвичам? -)



Как видите, достаточно завести лишь мебель, что собственно Галина Петровна и сделала. Раньше она жила на третьем этаже, куда редко попадало солнце. Теперь она наслаждается шикарным видом с просторной лоджии, читает Вольтера и рисует картины.




Стоит отметить, что вход и прилегающая территория дома приспособлены для людей с инвалидностью. Весь дом находится под видеонаблюдением, а придомовая территория благоустроена, есть детская и спортивная площадки. Как автомобилист, не могу не отметить экопарковку. Не часто такую встретишь даже в домах бизнес-класса.




Ну и вишенка на торте – такие квартиры в новых домах стоят гораздо дороже, чем в хрущевках…

Tags: Москва, Недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реновация пришла в Кузьминки

    Реновация пришла в столичный район Кузьминки. Первые два дома уже введены в эксплуатацию по адресам: Волгоградский проспект, дом 97, корпус 3 и…

  • Вынужденные меры

    Реанимация, кома, 2 недели на ИВЛ, 70% поражения легких, но выжила. Так пережила COVID-19 моя близкая подруга. К сожалению, в России бушует вторая…

  • Борьба с коррупцией

    Вот такие новости мне нравятся. С экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний по иску…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments