Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Вторая волна



Ну что привет вторая волна и новые ограничения. Во всяком случае, в ВОЗ уже выступили за введение ограничений по коронавирусу...

Когда число случаев заболевания стремительно растёт и больницы находятся под угрозой перегрузки, самый быстрый способ добиться «выравнивания» числа случаев — это введение различных уровней ограничений.

В мире выявлено уже свыше 35 миллионов случаев заражения, более одного миллиона человек скончались.

Стоит отметить, что Россия подготовлена ко второй волне. Власти готовы к любому развитию ситуации, заявил президент России Владимир Путин, а чтобы поддержать тех, кто на передовой, Правительство выделило более 11 миллиардов на выплаты борющимся с COVID медикам.

Сейчас в России действуют доплаты для таких медиков. Выплаты для врачей составляют 80 тысяч рублей, для среднего медперсонала 50 тысяч рублей, для младшего медперсонала 20 тысяч рублей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реновация пришла в Кузьминки

    Реновация пришла в столичный район Кузьминки. Первые два дома уже введены в эксплуатацию по адресам: Волгоградский проспект, дом 97, корпус 3 и…

  • Вынужденные меры

    Реанимация, кома, 2 недели на ИВЛ, 70% поражения легких, но выжила. Так пережила COVID-19 моя близкая подруга. К сожалению, в России бушует вторая…

  • Борьба с коррупцией

    Вот такие новости мне нравятся. С экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний по иску…

  • Соединяя столичные магистрали

    Все-таки интересно наблюдать, как огромные монолитные металлоконструкции Северо-Восточной хорды аккуратно “разрезают” Москву, таким образом…

  • Главное о Госсовете

    Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о статусе, структуре и полномочиях Госсовета. Законопроект реализует положения обновленной…

  • Genesis G70

    2020 год стал для меня открытием роскошного автомобильного бренда Genesis. Genesis Motors – первый корейский бренд, специализирующийся на выпуске…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments