Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Квартирный бум



А где аналитики, которые так много говорили о падении реальных доходов населения? Они хоть в курсе, что в России сейчас квартирный бум? Цены в новостройках взлетели вверх!

Программа льготной ипотеки по ставке не выше 6,5%, одной из задач которой было поддержать сферу строительства в тяжелые времена, и правда оказалась суперэффективной. Показатели 1 полугодия коронавирусного 2020 года по ипотеке в итоге лучше, чем в более благополучном 2019 году: ее выдано почти на 1,8 трлн рублей против 1,4 трлн годом раньше.

Более того, некоторые россияне могут получить 70% от расчетной стоимости дома! Социальные выплаты на жилье на селе направляют по госпрограмме по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Выплата предназначена для семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, для многодетных семей, для людей, занятых в социальной сфере или в агропромышленном комплексе. Например, только в Хабаровском крае за последние пять лет эту социальную выплату предоставили 177 семьям.

Надо ехать на село-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые меры поддержки бизнеса

    Российские малые и средние предприятия из пострадавших от пандемии коронавируса отраслей и социально ориентированные некоммерческие организации…

  • Ипотечный рекорд

    Вот тебе и “кризисный год” - квартиры в новостройках улетают, как горячие пирожки. Во многих банках очереди на ипотеку, в сентябре выдано более 60…

  • Сила Союзного государства России и Белоруссии

    Вот уже 20 лет существует договор Союзного государства России и Белоруссии. За это время, были приняты сотни законов, которые дают сегодня…

  • Сигареты без дымовой завесы

    Рынок оборота табака сегодня является одним из самых зарегулированных в стране. Легальная продукция подтверждается специальными марками, ее оборот…

  • Красные приливы

    В истории на Камчатке можно ставить точку. К массовой гибели морских животных привел так называемый Красный прилив. Как помните, первой и…

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments