Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Посткороновирусные выборы

Вот и прошли посткороновирусные выборы в России. Сегодня Кремль празднует большую победу. Все врио губернаторов, поддержанные президентом, побеждают в первом туре с очень приличным результатом. Даже без вторых туров везде обошлись.

А ведь многие считали, что на губернаторских выборах не все так однозначно сложится. В этот раз можно отметить новый политический стиль - все врио делали ставку на решение конкретных проблем людей.

Например, врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский эффективно решил экологическую проблему «Шиеса». А после прихода врио губернатора Игоря Кобзева в Иркутскую область региональное заксобрание начало принимать важные и социально значимые законопроекты для жителей области. Также стоит отметить, что все главы оказывали широкую помощь людям, пострадавшим от коронавируса.

В целом по России, «партия власти» сумела сохранить большинство во всех заксобраниях и получить больше всего мандатов на выборах в органы местного самоуправления и в административных центрах. Кстати, в этот раз от партии выдвинулись более молодые кандидаты – половину среди них составили люди младше 35 лет.

Оценивая результаты выборов, эксперты пришли к выводу, что избиратели предпочли проголосовать за тех кандидатов, которые помогли им во время распространения коронавируса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный бум

    А где аналитики, которые так много говорили о падении реальных доходов населения? Они хоть в курсе, что в России сейчас квартирный бум? Цены в…

  • Горе-математики

    Сейчас в соцсетях популярен новый электоральный "прикол". Отдельные деятели выискивают различные отклонения на избирательных участках и выдают их за…

  • Реновация решает

    В Москве зафиксирован резкий скачок спроса на квартиры в пятиэтажках, подлежащих расселению в рамках программы реновации жилищного фонда города. В…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments