Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Безработица



Спад экономики в России из-за пандемии оказался меньше, чем в США и Еврозоне. Сыграли свою роль своевременные меры поддержки предприятий и целых отраслей. Тем не менее, несмотря на возобновление работы компаний, предприятий, другие положительные тенденции в экономике, безработица в стране еще находится на достаточно высоком уровне и в настоящее время превышает 6% экономически активного населения. Кстати, такой показатель был в марте 2012 года.

Путин заявил о необходимости адресно поддержать людей, которые остались без работы. Глава государства также поставил задачу к концу 2021 года вернуть ситуацию по безработице к докризисному уровню 2019 года. Он отметил, что уровень безработицы к этому моменту не должен превышать 4,7% экономически активного населения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный бум

    А где аналитики, которые так много говорили о падении реальных доходов населения? Они хоть в курсе, что в России сейчас квартирный бум? Цены в…

  • Горе-математики

    Сейчас в соцсетях популярен новый электоральный "прикол". Отдельные деятели выискивают различные отклонения на избирательных участках и выдают их за…

  • Реновация решает

    В Москве зафиксирован резкий скачок спроса на квартиры в пятиэтажках, подлежащих расселению в рамках программы реновации жилищного фонда города. В…

  • Посткороновирусные выборы

    Вот и прошли посткороновирусные выборы в России. Сегодня Кремль празднует большую победу. Все врио губернаторов, поддержанные президентом, побеждают…

  • Геоисторическая предопределенность России

    К сожалению, войны Россию не минуют, это можно сказать геоисторическая предопределенность одной седьмой части суши. В этом году мы празднуем 75…

  • Несправедливое Постановление Правительства

    Как и всем, мне в этот високосный год тоже «повезло»-). В июле должен был получить ключи от новой квартиры по договору долевого строительства. Уже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments