Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Высокий уровень Лидеров России



Лидер должен менять жизнь людей к лучшему. И согласитесь, способности должны быть главным условием для достижения карьерного роста. А чтобы кадровое обновление было по талантам и способностям, в России существует конкурс «Лидеры России». В этом году, конкурсу внимание уделили и Путин, и Мишустин, и Собянин, и Греф и много других не менее значимых персон.

Вчера глава государства в режиме видеоконференции связался с победителями конкурса "Лидеры России", чтобы поздравить их и дать напутствия на будущее. Путин уверен, что обновление управленческих кадров должно вестись по честным и прозрачным правилам, а карьерного роста заслуживают те, кто "готов пахать на благо граждан".

Конкурс уже стал для многих "настоящим трамплином в карьере". Поэтому растут запрос и внимание к конкурсу со стороны профессионалов, причем не только в нашей стране, но и из-за границы очень много заявок…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный бум

    А где аналитики, которые так много говорили о падении реальных доходов населения? Они хоть в курсе, что в России сейчас квартирный бум? Цены в…

  • Горе-математики

    Сейчас в соцсетях популярен новый электоральный "прикол". Отдельные деятели выискивают различные отклонения на избирательных участках и выдают их за…

  • Реновация решает

    В Москве зафиксирован резкий скачок спроса на квартиры в пятиэтажках, подлежащих расселению в рамках программы реновации жилищного фонда города. В…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments