Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Выпускной 2020



Практически каждый день в Москве снижается количество новых случаев заболевших коронавирусом. Вирус продолжает отступать, поэтому столица вернулась к привычному ритму жизни: возобновлена работа общественных пространств, заработали рестораны и было принято решение провести городской выпускной для старшеклассников.

Согласитесь, отличная идея. Пускай с опозданием, но праздник состоится в ночь с 24 на 25 июля в Парке Горького. А чтобы свести к нулю все риски, торжественное прощание со школой 2020 пройдет с использованием масок, перчаток и санитайзеров.

Но меня возмущает другой момент, появились недовольные предстоящим событием. Позвольте, выпускной вечер — большое событие для любого человека, начинающего взрослую жизнь. Старшеклассники и так получали свои дипломы в грустной обстановке, когда бушевала пандемия, неужели надо забрать у них право отметить начало взрослой жизни? Тем более, мероприятие пройдет на свежем воздухе, а школьники не из группы риска и будут приняты все необходимые меры безопасности.

Да и собственно, как можно быть против здравого смысла – все всё равно уже давно гуляют по паркам и ресторанам, а организованное и торжественное мероприятие под присмотром правоохранительных органов куда лучше, чем сомнительные вечеринки «непонятно где» подвыпившей молодежи.

В целом, экзаменов впереди будет ещё много, а школьный выпускной бывает в жизни только один, и нельзя допустить, чтобы коронавирус и «вечно недовольные» похитили у детей возможность встретить первый рассвет взрослой жизни!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше оптимизма

    Индикаторы бизнес-активности говорят о том, что экономический спад, вызванный пандемией короновируса, в России закончился. Общее состояние сфер…

  • Будет ли вторая волна коронавируса в России?

    Суммарное число новых выявленных случаев коронавируса по всем странам мира в совокупности увеличивается. В некоторых странах отмечается…

  • Россия может стать важнейшим поставщиком мяса в мире

    Недавно попробовал так называемое искусственное мясо. На вкус, как и натуральное мясо. А ведь искусственное мясо скоро вытеснит настоящее. Чтобы…

  • Повода для паники нет

    Еще совсем недавно, каждый второй в соцсетях был эпидемиологом. Эпидемия коронавируса пошла на спад, а диванные «эксперты» остались. Последние дни,…

  • Поддержка семей

    Я смотрю, российские власти усиливают поддержку семей с детьми, обращаясь к опыту европейских стран. Так, в Госдуме предложили обеспечивать…

  • Восстановление

    Медиаплатформы все-таки сила. Вчера мой пост на фейсбуке про одного российского миллиардера прокомментировал другой известный миллиардер-))…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments