Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

"Звезда" протеста

На днях, сотрудников «МБХ медиа» и «Открытой России» обвинили в харассменте. Я то думаю, что они там такие все «приставучие», оказалось, есть к кому приставать…

Итак, знакомьтесь: Эльвира Владимировна Вихарева. Этой прекрасной девушке только-только исполнилось 30 лет. Уже, конечно, не студентка, но спортсменка, в некотором смысле комсомолка и, конечно, красавица! Уроженка Иркутска, но теперь покаряет Москву.



Раньше работала в предвыборном штабе у Геннадия Гудкова, а потом ее жизнь круто изменилась. 21 октября 2019 года полетела в Лондон, где состоялось ее долгожданная встреча с лидером «Открытой России» Михаилом Ходорковским. И теперь по замыслу она должна стать одной из «ярких фигур антипутинского протеста».

С этой целью, ей, как пишут блогеры, со счетов иностранных и связанных с Ходорковским организаций «European Choice» и «Hanover 16 Limited» отправили для начала 12.000 долларов!

Теперь задача Эльвиры – установление личных и рабочих контактов с активистами экологических протестных групп московского региона. Как думаете получится у нее стать новой политической звездой?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше оптимизма

    Индикаторы бизнес-активности говорят о том, что экономический спад, вызванный пандемией короновируса, в России закончился. Общее состояние сфер…

  • Будет ли вторая волна коронавируса в России?

    Суммарное число новых выявленных случаев коронавируса по всем странам мира в совокупности увеличивается. В некоторых странах отмечается…

  • Россия может стать важнейшим поставщиком мяса в мире

    Недавно попробовал так называемое искусственное мясо. На вкус, как и натуральное мясо. А ведь искусственное мясо скоро вытеснит настоящее. Чтобы…

  • Повода для паники нет

    Еще совсем недавно, каждый второй в соцсетях был эпидемиологом. Эпидемия коронавируса пошла на спад, а диванные «эксперты» остались. Последние дни,…

  • Поддержка семей

    Я смотрю, российские власти усиливают поддержку семей с детьми, обращаясь к опыту европейских стран. Так, в Госдуме предложили обеспечивать…

  • Восстановление

    Медиаплатформы все-таки сила. Вчера мой пост на фейсбуке про одного российского миллиардера прокомментировал другой известный миллиардер-))…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments