Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Странные реформы...



Эх, вот бы взять ресурсы, которые тратят государства на борьбу друг с другом, да на добрые дела направить.

С удивлением прочитал в новостях, что Агентство США по международному развитию USAID, несмотря на запрет деятельности на территории РФ, продолжает вмешиваться во внутренние дела России.

В частности, USAID выделило грант в размере 1,3 млрд рублей (20,4 млн долларов) Германскому фонду Маршалла для реализации различных программ в России. Формально деньги направлены для «наращивания потенциала гражданского общества по продвижению местных, региональных и национальных реформ». Но мы то знаем, как деньги будут скорее всего потрачены.

Что-то не хотелось бы массовых волнений в своей родной стране…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красные приливы

    В истории на Камчатке можно ставить точку. К массовой гибели морских животных привел так называемый Красный прилив. Как помните, первой и…

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

  • Реновация пришла в Кузьминки

    Реновация пришла в столичный район Кузьминки. Первые два дома уже введены в эксплуатацию по адресам: Волгоградский проспект, дом 97, корпус 3 и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments