Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Купе с высокой посадкой Тойота C-HR



C-HR наверно самый яркий автомобиль Тойоты. Аббревиатура C-HR в названии расшифровывается, как Coupe High-Rider (купе с высокой посадкой).



Четкий экспрессивный дизайн - визитная карточка модного кроссовера. Даже удивляюсь, а почему C-HR не в линейке Лексуса, ведь смелую внешность кроссовера рисовали в калифорнийской студии Calty.



Для покупателей даже имеется возможность персонализации кузова автомобиля – у дилера можно заказать различные стикеры!



Впрочем, C-HR выделяется не только дизайном, но и целым спектром передовых технологических решений. Например, полностью светодиодная оптика, интеллектуальный полный привод, поддержка Apple CarPlay и Android Auto.



Оказавшись внутри Toyota C-HR, вы понимаете, что будущее воплощено не только во внешнем виде этой машины, но и в дизайне ее салона. На центральной консоли расположен мультимедийный 8-дюймовый монитор, довольно элегантно вписанный в общую стилистическую канву.



Багажное отделение может вместить в себя до 370 литров груза при собранных креслах второго ряда. При необходимости они могут быть сложены, и пространство багажника становится больше. На втором ряду места не слишком много, но скромные габариты автомобиля и ниспадающая к корме крыша не помешали мне принять комфортную позу.



Toyota C-HR проектирован на новой японской платформе TNGA, отлично держит траекторию и уверенно вписывается в повороты. Покорять бездорожье я бы не рискнул, но для города и трассы подходит идеально!



Опционально доступны два мотора: турбированный двигатель 1.2 литра (115 л.с.) или атмосферный 2.0 литра (148 л.с.). в сочетании с вариатором и полным приводом.



Стоимость Toyota C-HR в России начинается от 1 828 000 рублей. К основным конкурентам кроссовера стоит отнести Nissan Juke, Toyota RAV-4, Hyundai Creta. Они сопоставимы как по стоимости, так и по функциональному оснащению.

Tags: Авто
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments