Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Поддержка семей



У нас двое детей, естественно, приветствую решение выплатить в июле еще по десять тысяч рублей на каждого ребенка с рождения до 16 лет. Согласитесь, для некоторых семей это существенная поддержка.

Также хочется отметить предложение главы государства с 1 января 2021 года поднять ставку налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с 13% до 15% для граждан с доходами свыше 5 млн рублей в год, а полученные в результате этой меры 60 млрд рублей направить на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

Озвученные Владимиром Путиным решения являются огромной надеждой для нескольких тысяч семей, которым приходится в буквальном смысле сражаться за здоровье своих детей, считает уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова. Согласен с ней.

Думаю те, у кого зарплата свыше 416.000 рублей в месяц будут не против...

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments