Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Сколько будет явка?



Совсем скоро, граждане России должны будут выбрать, принимать поправки к конституции или же оставить всё как есть. Посмотрел историю, в 1993 году во время голосования по принятию Конституции явка составила всего 54,8%, хотя уровень политизированности тогда зашкаливал и голосовали 12 декабря.

По моим личным наблюдениям и ощущениям, в районе этих цифр будет явка и 1 июля. Учитывая, что многие сейчас отдыхают, преодолеть явку в 50% — это будет очень хорошим результатом. Если бы не данный фактор, явка бы скорее всего составила, как на президентских выборах 2018.
Тогда пришло проголосовать 65% населения страны.

Завтра кстати состоится круглый стол ЭИСИ, посвященный ожиданиям и прогнозам по голосованию за поправки, где будут представлены актуальные социологические данные.

А вы будете голосовать?

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments