Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Возвращение



Основные ограничения будут сняты в Москве до 1 июля. Пандемия ослабевает, это радует, хотя маски все-таки придется поносить до августа-сентября.

Все это время следил за коронавирусом в мировых СМИ. Устал читать негатив. Естественно, в каждой стране люди недовольны, что местная власть вводила ограничения. У нас не исключение, многим не понравились избыточные подходы по организации спасения здоровья людей, как например в Москве.

Но чтобы там не говорили критики, принятые меры работают, все это делалось ради спасения граждан и Россия достойно прошла трудный период. У нас не допустили перегрузки системы здравоохранения, а самое главное - успешное прохождение Россией эпидемии подтверждается низкой смертностью, а это значит, что удалось спасти многие тысячи жизней.

Да возможно были какие-то ошибки, но в целом, на фоне других стран – у нас все прошло более-менее хорошо. Впрочем, в России некоторые люди недовольны всем и вся, так и живем…

Надеюсь, второй волны не будет. Всем здоровья и не болеть!-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments