Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Скрыли ЧС



В Норильске по решению Президента объявлена чрезвычайная ситуация федерального уровня. Дочернее предприятие Норильского Никеля несколько дней пыталось локализовать последствия разлива топлива собственными силами и двое суток скрывали информацию о катастрофе от федеральных властей. В результате, 20 тыс. тонн дизельного топлива попали в почву и ближайшие водоемы — реку Амбарная, обеспечивающую водой жителей района Кайеркан Норильска, а также в озеро и реку Пясино, впадающую в Карское море.

Владимир Путин возмутился, что власти узнали о ситуации в Норильске из соцсетей. Глава государства заявил, что ему придется попросить правоохранительные органы разобраться с информацией о своевременной передаче сведений о ЧП в МЧС.

Надеюсь, будут наказаны все: и местные чиновники и руководство предприятия, из-за которого случилась экологическая катастрофа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный бум

    А где аналитики, которые так много говорили о падении реальных доходов населения? Они хоть в курсе, что в России сейчас квартирный бум? Цены в…

  • Горе-математики

    Сейчас в соцсетях популярен новый электоральный "прикол". Отдельные деятели выискивают различные отклонения на избирательных участках и выдают их за…

  • Реновация решает

    В Москве зафиксирован резкий скачок спроса на квартиры в пятиэтажках, подлежащих расселению в рамках программы реновации жилищного фонда города. В…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments