Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Возвращение



Наконец-то, жизнь в России возвращается в нормальное русло:
С 21 июня возобновляется Чемпионат России по футболу
24 июня пройдет Парад Победы
29 и 30 июня пройдут пробные ЕГЭ
3 июля начнётся плановая сдача экзаменов в традиционном формате.

Все больше регионов открывают парикмахерские, магазины, парки для прогулок. Но стоит отметить самый важный результат мая – количество выписанных по выздоровлению стало превышать число находящихся на лечении. А это значит, не зря вводили все ограничительные меры, а все мы соблюдали режим самоизоляции.

Система здравоохранения справилась и нарастила мощности для дальнейшей работу. Страна получила огромный опыт, который позволит обеспечить безопасность граждан и после ослабления режима самоизоляции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый Range Rover Evoque

    Новый Range Rover Evoque был полностью переработан - в разработку британцы вложили около миллиарда фунтов стерлингов. Что впрочем, не удивительно,…

  • Поддержка медиков

    Разговаривал сегодня с родственником из Вологды. Он рассказал про меры поддержки в регионе молодых медиков. Честно говоря, был удивлен. Там с…

  • Ищем отличия в GLC купе

    Автомобильное разнообразие с каждым годом набирает обороты. Сейчас можно запутаться в модельном ряде даже одного автопроизводителя. Например,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments