Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Там, где нет здоровья, нет экономики



Пандемия в стране плавно идет на спад, поэтому на первый план выходят вопросы экономики. Не знаю как вам, а лично мне нравится, как Путин отчитывает неэффективных чиновников и восстанавливает справедливость. Взять те же проблемы с выплатами медикам. За последние годы накоплены резервы - деньги есть, но меры не всегда реализуются в полном объеме, т.к. власти на местах запаздывают. Поэтому Президент жестко контролирует и направляет их работу.

Опять же, ситуации, когда выделенные деньги не попадают в регионы и не доходят до врачей, можно было избежать, если бы в постановлении правительства были прописаны чёткие критерии назначения выплат.

Надеюсь, обратит свой взор Президент и на несправедливое постановление Правительства РФ №423, которым до 1 января 2021 отменены нормы, составляющие основу защиты прав дольщиков - ответственности застройщика за просрочку передачи объектов долевого строительства. Это недальновидный поступок - решать проблемы застройщиков за счет бедных дольщиков, у которых ипотеки, семьи и много других проблем во время пандемии.

И стоит отметить, остается определенная нехватка информации о мерах поддержки граждан и бизнеса. Часто в комментариях вижу, как многие люди даже не в курсе, что могут рассчитывать на помощь, хотя на федеральном уровне предпринимаются беспрецедентные меры поддержки населения...

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Медитация Путиным

    Есть у меня товарищ, один раз он высказал мысль, что просмотр интервью Путина сродни медитации, т.к. они успокаивают и расслабляют-) Всем…

  • Хороший запрет!

    Сегодня праздник какой-то! Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил запретить высокопоставленным чиновникам и…

  • Подарок для молодых людей, которые мечтают о детях

    После послания Путина к федеральному собранию уже начал жалеть, что мы свой материнский капитал использовали в прошлом году. Сегодняшнее послание…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments