Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

О поддержке со стороны государства



Можно подвести первые личные итоги поддержки со стороны государства во время пандемии коронавируса. Получили два раза за апрель и май по 5.000 рублей на младшую дочь, в июне получим последний раз. Напомню, на такие выплаты претендуют все семьи, имеющие ребенка до 3 лет. Конечно, суммы не огромные, особенно для Москвы, но и на том спасибо.

На старшую дочь ожидаем единовременную выплату 10.000 рублей. Выплата по 10 тысяч рублей на ребенка коснется порядка 22 миллионов детей от 3 до 16 лет. Получается, вместе со взрослыми членами семей эта мера поддержки коснется, если брать коэффициент 1,8, более чем 50 миллионов человек. Кстати, по состоянию на 18 мая от родителей через портал госуслуг поступили заявления на выдачу единовременной выплаты почти на 12 миллионов детей.

Также ожидаю возврата налогов, уплаченных за 2019 год. Пока все. У вас как дела с поддержкой со стороны государства во время пандемии?

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments