Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Медитация Путиным



Есть у меня товарищ, один раз он высказал мысль, что просмотр интервью Путина сродни медитации, т.к. они успокаивают и расслабляют-)

Всем любителям такого досуга, в этом плане стоит посмотреть интервью ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину», где Президент России рассказал о важной теме - необходимости санации банков.

По его мнению, оздоровление банковской системы нужно, чтобы не пострадали "миллионы россиян". Он считает, что слабы банки могли "набрать денег" у вкладчиков. А "потом бы растворились куда-нибудь в Лондон". Путин уверен - санацию нужно проводить, "а хорошо это или нет - это другой вопрос".

Напомню, после вступления на пост председателя Центробанка в 2013 году Эльвира Набиуллина активизировала процесс очистки банковского сектора от кредитных организаций, уличенных в сомнительных операциях или испытывающих финансовые проблемы. Менее крупные банки начали лишать лицензий, для более крупных был предусмотрен механизм финансового оздоровления – санации. Сейчас процесс оздоровления российского банковского сектора находится в завершающей стадии. В течение прошлого года были отозваны лицензии у 28 кредитных организаций, три лицензии были аннулированы....

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Там, где нет здоровья, нет экономики

    Пандемия в стране плавно идет на спад, поэтому на первый план выходят вопросы экономики. Не знаю как вам, а лично мне нравится, как Путин…

  • Хороший запрет!

    Сегодня праздник какой-то! Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил запретить высокопоставленным чиновникам и…

  • Подарок для молодых людей, которые мечтают о детях

    После послания Путина к федеральному собранию уже начал жалеть, что мы свой материнский капитал использовали в прошлом году. Сегодняшнее послание…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments