Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Железобетонно



Сегодня на рабочей группе по подготовке поправок в Конституцию был поднят интересный момент.

Актер Владимир Машков рассказал, что много путешествовал по России и общался с людьми, которые опасаются, что после того, как Путин уйдет с поста президента, появятся желающие отобрать у России часть территорий — например Курильские острова, Крым или Калиниград.

«Я могу не совсем точно сформулировать, но мне кажется, было бы неплохо закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России. Отдавать — нельзя. И даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно», — сказал Машков.

Президент Владимир Путин поддержал идею актера Владимира Машкова включить в основной закон запрет на отчуждение территорий России. Я тоже одобряю, а вы?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конституция для человека

    Иногда встречаю ошибочное мнение, что в развитых странах конституцию не меняют. Везде ее меняют, и по много раз. Например, в Германии меняли 40…

  • Российский какао

    В гостях предложили какао. Давно его не пил, а ведь какао – просто кладезь витаминов и минералов, обладает антиоксидантными свойствами. Решил…

  • Серию референдумов не желаете?

    Удивил меня сегодня участник Научно-экспертного совета при ЦИК РФ Аркадий Любарев. Он предложил голосовать за все поправки к конституции…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments