Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Любовный коммунизм



Вот честное слово, чем больше узнаю про депутатов Московской городской Думы, тем больше разочарования. Особенно удивляют депутаты-коммунисты…

То они придают свои политические идеалы, то попадают в какие-то компрометирующие истории. В целом, от коммунистов осталось одно название. Вот на днях, на просторах ЖЖ, наткнулся на историю члена КПРФ и депутата Мосгордумы Павла Тарасова. Оказалось, он за наш с вами счет (налогоплательщиков) содержит любовницу!

И что самое удивительное, это не впервой, когда депутаты-коммунисты нанимают своих любовников и выписывают им большущие премии. Например, Екатерина Енгалычева (тоже от КПРФ В Мосгордуме) наняла своего любовника, а его суммарный оклад составил 400000 тысяч в месяц.

А Елена Шувалова вообще пристроила в помощники своих детей. Сама же получает выше 140000 в месяц. Она «консультирует» партию КПРФ по договору за 1,5 млн в год. При этом всем, КПРФ существует на средства из бюджета страны – около 2,4 млрд рублей.

В целом, у отдельно взятых личностей коммунизм уже настал….

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конституция для человека

    Иногда встречаю ошибочное мнение, что в развитых странах конституцию не меняют. Везде ее меняют, и по много раз. Например, в Германии меняли 40…

  • Российский какао

    В гостях предложили какао. Давно его не пил, а ведь какао – просто кладезь витаминов и минералов, обладает антиоксидантными свойствами. Решил…

  • Серию референдумов не желаете?

    Удивил меня сегодня участник Научно-экспертного совета при ЦИК РФ Аркадий Любарев. Он предложил голосовать за все поправки к конституции…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments