Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Обзор Mercedes-Benz GLC



Сегодня в обзоре вторая по популярности модель Mercedes-Benz в России – GLC (впереди только E-класс).



В 2019 году Mercedes-Benz GLC прошел рестайлинг. Рестайлинговая версия автомобиля получила новые бампера, видоизмененную решетку радиатора, светодиодные фары, которые теперь включены в базовую комплектацию, а также спортивную выхлопную систему.



Оригинальный дизайн этих элементов нового кузова сделал общий вид GLC более представительным и доминантным, машина стала, как будто массивнее и мускулистее. В целом, новый GLC стал похож на куда более крупный GLE.



Управлять автомобилем приятно. Он динамично и плавно идет по дороге, благодаря подвеске и некоторого спортивного характера двигателя. 2,0-литровый бензиновый двигатель предлагается в двух вариантах форсировки: 197-сильным и 258-сильным мотором.



По умолчанию все обновленные Mercedes-Benz GLC имеют систему полного привода 4MATIC, а моторы работают в паре с 9G-TRONIC. За отдельную плату можно заказать адаптивную подвеску DYNAMIC BODY CONTROL или пневматическую подвеску.



В салоне Mercedes GLC чувствуется немецкая дотошность: благородные цвета и материалы, качественно исполненные детали приборной панели. Почти тот же набор изменений, что и у легкового C-класса: появился новый трехспицевый мультируль, а также вставки из ценных пород дерева.




Модель обзавелась мультимедийной системой Mercedez-Benz User Experience (MBUX), которая способна к самообучению и со временем сможет понимать даже сложные команды, в том числе и голосовые.



К тому же у мультимедийного комплекса отменный набор функций – навигация, 4G Wi-Fi, Apple CarPlay и Android Auto, картинка с камер кругового обзора и Enegizing – синхронизирующая настройки оборудования для обеспечения максимального комфорта, голосовое управление и управление жестами.



В оснащение кроссовера теперь входит множество систем безопасности, в том числе функция удержания полосы движения, ассистент аварийного торможения, система распознавания пешеходов, активный круиз-контроль и многое другое.



В целом, получился очень удобный автомобиль на каждый день: в городе, на трассе, и даже легком бездорожье, он везде остается комфортным и при этом, даже присутствует ощущение роскоши, которого нет ни у одного из конкурентов...

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments