Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Миллионеров с каждым годом все больше

Читаю такие новости и восхищаюсь российскими предпринимателями. В 2018 году общее число долларовых миллионеров в России увеличилось на 30% — до 172 тыс. человек, что на 40 тыс. больше, чем в прошлом году. Об этом свидетельствуют данные банка Credit Suisse. Получается, пока одни стонут в интернетах, другие создают предприятия, предпринимают и добиваются поставленных целей.

Более того, Россия вошла в список стран с устойчивым развитием с 2008 года, свидетельствуют данные ежегодного индекса SEDA компании The Boston Consulting Group (BCG). Данный индекс учитывает показатели 143 стран мира.

В частности, Россия вошла в 25% стран с наиболее сильными изменениями в десяти измеряемых сферах: сфере здоровья населения, доходного и имущественного равенства, обеспеченности инфраструктурой, экономической стабильности, образования, доступности работы, состояния окружающей среды, уровня доходов и госуправления.

Хотя стоит признать, рассматривая динамику за 12 лет, из десяти показателей ситуация ухудшилась в состоянии гражданского общества…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments