Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Международные резервы России бьют рекорды



Международные резервы России состоят из валютных активов и монетарного золота. Оказывается, объем международных резервов России обновил пятилетний рекорд.

На 1 апреля 2019 года они составляли 487,8 миллиарда долларов, следует из данных, опубликованных на сайте Банка России.

Согласитесь, хорошая подушка безопасности. Например, при затяжном кризисе, связанном с падением цен на нефть до 40 долларов за баррель, можно будет удерживать рубль от обвала примерно три года.

Особенно радует, что много у нас золота, которое высоко оценивается в мировой повестке дня и востребовано среди всех игроков геополитической карты...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва приходит на помощь

    Как вы помните, в самый трудный период Москва на борьбу с пандемией привлекла кадры из регионов. Теперь, когда угроза распространения эпидемии в…

  • Возвращение политической жизни

    Очевидно, что человечеству придется учиться жить с коронавирусом, так же как с гриппом и другими респираторными вирусами. Коронавирус навсегда…

  • Возвращение

    Наконец-то, жизнь в России возвращается в нормальное русло: С 21 июня возобновляется Чемпионат России по футболу 24 июня пройдет Парад Победы 29 и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments