Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

В характере нашего народа - сопереживание



В моем родном и любимом Магнитогорске трагедия - взрыв газа в многоквартирном доме. Из под завалов уже извлекли тела четверых погибших, несколько пострадавших были госпитализированы. Пока неизвестна судьба еще 35 человек.

По стране уже идет Новый год, но люди сопереживают тем, кто потерял своих близких. Владимир Путин прилетел на место трагедии и призвал граждан страны несмотря на новогодние праздники вспомнить о трагедии в Магнитогорске, отметить в душе для себя и погибших, и пострадавших. Об этом он заявил на совещании в оперативном штабе на месте трагедии.

«В характере нашего народа - сопереживание с теми, кто потерял своих близких или пострадал», — сказал президент страны.

Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный бум

    А где аналитики, которые так много говорили о падении реальных доходов населения? Они хоть в курсе, что в России сейчас квартирный бум? Цены в…

  • Горе-математики

    Сейчас в соцсетях популярен новый электоральный "прикол". Отдельные деятели выискивают различные отклонения на избирательных участках и выдают их за…

  • Реновация решает

    В Москве зафиксирован резкий скачок спроса на квартиры в пятиэтажках, подлежащих расселению в рамках программы реновации жилищного фонда города. В…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments