Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Чем напиться и не убиться?



Согласитесь, потребление алкоголя и наркотиков - это всегда показательная вещь, отражающая глубинные процессы в обществе. И как же мне приятно, что граждане России стали меньше пить...

Фактически, показатели потребления алкоголя в России за последние пять лет снизились практически на треть. Сейчас, на одного взрослого человека в России приходится в среднем 12,8 литров абсолютного алкоголя (этилового спирта) в год. При этом пять-шесть лет назад было 18 литров! Не подумайте, это не экономический кризис на руку. Наоборот, если денежных средств у населения станет еще меньше, то пить все же начнут больше. Помогает грамотное регулирование этого рынка внутри страны.

Но не смотря на регулирование, народ продолжает травиться контрафактом. Так, Росалкогольрегулирование (РАР) опубликовало итоги проверки алкогольной продукции на российском рынке по итогам пяти месяцев текущего года. Треть продаваемой в России водки признали нелегальной! Более того, почти в каждом городе есть нелегальный завод по производству отравы.

Вот и сегодня, в подмосковных Химках прекратил свою деятельность огромный завод по выпуску нелегальной водки. Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили и изъяли с подпольного завода 78 тысяч литров подготовленной к розливу алкогольной продукции общей стоимостью около 4 млн. рублей, 20 тысяч бутылок водки, 5 производственных линий стоимостью около 100 млн рублей. Причем продукция предназначалась не для деревней, а изготовленная водка различных наименований продавалась в сетях г. Москвы, Московской области и других субъектов Центрального федерального округа! В настоящее время осуществляются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия в целях установления всех членов ОПГ и закрепления полученных доказательств их преступной деятельности.

Так что будьте бдительны, решив напиться в очередной раз!-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение политической жизни

    Очевидно, что человечеству придется учиться жить с коронавирусом, так же как с гриппом и другими респираторными вирусами. Коронавирус навсегда…

  • Возвращение

    Наконец-то, жизнь в России возвращается в нормальное русло: С 21 июня возобновляется Чемпионат России по футболу 24 июня пройдет Парад Победы 29 и…

  • Доверяй, но проверяй

    Некоторые люди живут в какой-то параллельной реальности. Даже среди моих друзей есть те, кто все еще считает, что пандемии коронавируса не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →