Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Светская хроника от Mercedes



Как вы знаете, Владимир Путин ездит на автомобиле Mercedes S 600 Pullman, который уже морально устарел. Пора подумать нашему президенту о новом авто, благо на прошлой неделе состоялась российская премьера Mercedes-Maybach S-Класс...



Презентация Mercedes-Maybach S-Класс сопровождалась выступлением выдающегося пианиста Дениса Мацуева, а изюминкой вечера стало появление на сцене одной из самых талантливых женщин на российской оперной сцене – блистательной Химблы Герзмавы.



Среди качеств, отличающих автомобили Mercedes-Maybach от серийных моделей – больший простор, а также варианты роскошно-представительского исполнения интерьера с массой возможностей индивидуализации. Тем самым они удовлетворяют требования самых взыскательных в мире клиентов. Mercedes-Maybach – это не линия исполнения, а целый суббренд, под которым автомобили Mercedes-Benz выпускаются в ещё более эксклюзивном воплощении.



Обладая длиной 5453 мм и колёсной базой в 3365 мм, новый флагман модельного ряда Mercedes-Benz по обоим этим параметрам прибавил на 20 см по сравнению с удлинённой версией седана S-Класса. А по акустическому комфорту в задней части салона Mercedes Maybach S-Класс является самым тихим из всех серийных седанов в мире.



Что касается президентского автомобиля, лимузин Pullman нового поколения теперь будет выпускаться также под маркой Mercedes-Maybach. Компания Mercedes-Benz опубликовала фото самого длинного варианта S-Class – лимузина Pullman, на котором возможно будет передвигаться Владимир Путин.



В этот вечер состоялась премьера Mercedes-AMG GT. Динамичный спорткар Mercedes-AMG GT предстал перед гостями в компании с Виталием Петровым, известным гонщиком, выступавшим в прошлом году за команду Mercedes-Benz в гоночной серии DTM.



GT - это уже второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG. Залогом его ярчайшей по ощущениям спортивной динамики стали передне-среднее расположение двигателя с разнесённой компоновкой агрегатов привода и интеллектуальное применение облегчённых конструкций из алюминия.



Характерную для AMG спортивную динамику подчёркивает заново разработанный битурбированный двигатель AMG V8 с рабочим объёмом 4,0 л. Он предлагается в двух разных по мощности вариантах: 340 кВт (462 л. с.) - в случае GT и 375 кВт (510 л. с.) - в случае GT S.



На премьере были замечены: Валерий Меладзе, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Вера Брежнева, Алексей и Галина Немовы, Александр Зубков, Игорь Чапурин, Алика Смехова и другие поклонники марки мерседес.



Tags: Авто
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →