Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Начали с блогов, закончили государственными структурами

Объясните мне уважаемые товарищи, почему стоит написать пост про какого-нибудь либерала, так сразу набегает в коменты сотня хомячков с криками "заказуха"? Я вот всеми фибрами души не люблю всяких оппозиционеров-нытиков, но почему я тогда еще не миллиардер, раз за все это кто-то платит золотом?

Вот помню, написал пост про представителей департамента велосипедистов, так сразу же набежали ироды в комментарии с криками. Теперь что, нельзя свободно высказывать свою точку зрения в ЖЖ простым блогерам? Я вот например интересуюсь политикой, а в Москве выборы, почему бы не выразить свое мнение по тому или иному кандидату? Тем более, когда на начальном этапе – сборе подписей для выдвижения, уже ряд кандидатов попались на вранье и покупке голосов избирателей. ЛайфНьюс записал переговоры Максима Каца и Николая Ляскина про то, как они и еще Мария Гайдар (дочь того самого Егора Гайдара) подделывали и рисовали подписи. Общественность должна ведь знать своих "героев"!

Не сказать, что я к ним прям относился совсем плохо, лозунги вроде у той же Гайдар вполне себе адекватные были. Но после этой ситуации они, конечно, совсем умерли в моих глазах как политики. Да и судя по постам в фейсбуке и ЖЖ, не только я так считаю. В целом почти нулевое доверие к оппозиционным веяниям упало ниже плинтуса. Ну как можно орать про честность с трибуны и обманывать своих избирателей на самой начальной стадии?

Пошуметь-то мы в блогах пошумели, но вот наткнулся на блог aborisov91, который пошел дальше и написал обращения по факту нарушений и покупке голосов в соответствующие органы. Считаю, настоящая эскалация протеста: на документально зафиксированное нарушение (аудиозапись) получили документально оформленную жалобу. Пусть разбираются теперь...

А вот и сами обращения:

1. В Избирком





2. В ФНС.





3. В прокуратуру:





4. В МВД:






Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →