Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Америка опоздала-)



Используя свои обширные связи, мне удалось получить этот долгожданный девайс раньше, чем пройдет его мировая премьера в Нью-Йорке. И даже не спрашивайте, как он у меня оказался-)



Ведь только завтра, 12 июня в Нью-Йорке состоится мероприятие Samsung Galaxy Premiere 2014, на котором, будут представлены новые модели планшетов серии Galaxy Tab S. А сегодня вы уже можете почитать обзор новинки в моем блоге! Я протестировал 10,5-дюймовый и 8,4-дюймовый планшеты.



Начну с эмоций, это супертонкий и суперлегкий планшет, который еще и приятно держать в руке, т.к. задняя крышка планшета имеет перфорированную поверхность. Толщина корпуса 10,5-дюймового планшета всего 6.6 мм, а масса – примерно 465 граммов!



Сверхчеткий экран amoled впечатляет своей яркостью и сочностью цветовой гаммы. Однозначно, лучше ретины, т.к. amoled передает настоящие цвета на 94%, а ipad air только на 73%. Глубокий контраст - 100 000:1, это в 100 раз выше, чем у других ЖК-дисплеев!!! (опять же у ipad air контрастность только 1000:1). Могу теперь точно сказать - ретину выбирают "кретины"-)



Galaxy Tab S умеет потреблять самый минимум энергии в режиме ожидания — можно заблокировать фоновую передачу данных, ограничить производительность и перевести дисплей в черно-белый режим. В этом режиме он может проработать 24 часа при заряде 10%. Хотя понятно и так, что емкости батареи 7,900mAh хватит на десятки часов просмотров видео. У Galaxy TAB S 8.4 - 4,900mAh.



Планшеты оборудованы сканером отпечатков пальцев для быстрой разблокировки устройства, аутентификации пользователей и подтверждения покупок.



Что отрадно, планшеты имеют не только GPS, но и GLONASS! А также LTE, Wi-Fi 802. 11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и ИК-интерфейсом! Более того, Для поддержания высокой скорости интернета в планшете предусмотрено одновременное использоание LTE и wi-fi. А вся начинка работает в режиме мультизадач: можно, например, одновременно открыть 3 экрана или одновременно звонить и работать



Что касается технических характеристик, то на "борту": процессор с тактовой частотой 1.9 ГГц, графическим ускорителем ARM Mali-T628, 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной памяти. Попробовал модную игру - просто летает! Камеры 8-Мп и 2-Мп.



В целом очень годный девайс, будете хорошо себя вести дорогие читатели, разыграю один из таких планшетов у себя в блоге!-)

Tags: Тест, Технологии
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →