Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

На что тратит деньги новая украинская власть...



Шутки кончились. Для вчерашних оборванцев с Майдана, а ныне Национальной гвардии Украины, закупили десять новых БТР!!! Даже тяжело представить, как будут использовать их бандеровцы.

"Новейшие современные БТРы украинского производства для Национальной Гвардии Украины. Проблем, задач и вопросов много, но постепенно и системно на них появляются ответы. Будем крепки!", - написал министр МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook, в воскресенье, 23 марта.



Национальная гвардия Украины создана 12 марта 2014 года. Это военное формирование с правоохранительными функциями, которое входит в систему МВД Украины. Национальная гвардия формируется на основе внутренних войск, также из бойцов Самообороны Майдана и «Правого сектора», которые уже покинули Киев и отправились на полевые учения...



Одеты как оборванцы, но тренируются "по-взрослому". Для чего их обучают? И откуда на все это вооруженное пиршество деньги? Чтобы быть объективным, прикладываю украинское видео...



Не против ли русских будут использовать эти БТРы?


Поддержи автора - Добавь в друзья
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →