Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Как мне предложили 300.000 рублей за пост



Вот не думал и не гадал, что мне предложат почти 10.000 долларов за пост. Пару раз 100.000 рублей предлагали уже, но 300.000 рублей впервые. Мне стало интересно, зачем платить такие деньги сумасшедшие...

Есть такой губернатор Челябинской Области Михаил Юревич, против него идет кампания в блогосфере уже почти год, сейчас она на пике, да и вы сами наверно уже устали читать в проплаченных постах. Ну мочат и мочат, мы блогеры уже как-то выработали иммунитет к этому-)

Но чтобы так сливать нелепо, долго и в таком масштабе бабло, это впервые для блогосферы! При этом, удивляет, что не могут даже нанять хорошего копирайтера, тексты похожи один на другой. Лишь некоторые блогеры подошли к вопросу с изюминкой, хотя писать про вертолет уже не комильфо.

Кто мочит губернатора - вопрос открытый, может у вас есть какие версии? При анализе бездумной кампании против Юревича мне вспомнился даже Утконос-) Представляю сколько московские пиар-агентства срубили миллионов на кампании с недальновидного заказчика. Столько денег спустить в трубу, надо обладать талантом.

А вам сколько максимум предлагали за пост?


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5046
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →