Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Худший отель Греции



Сейчас я вам расскажу про отель, после посещения которого можно ставить крест на целой стране...

Есть такой греческий остров Родос, а на нем находится якобы пятизвездочный отель класса люкс Atrium Prestige. Если хотите муравьев и мышей в номере, если хотите быть обворованными, запомните это название.

5 звезд, а обслуживание хуже, чем в однозвездочном отеле в Сочи. Про мышей и воров не сказки, мои друзья стали участниками этой дикой истории. Я уж не говорю сколько они денег заплатили за никакое обслуживание... В итоге друзья даже написали отзыв.

«…Все обращения к администрации убрать питомца из номера (мышка хотела кушать и съела мои любимые бусы, бегала ночью по номеру)остались без внимания. Но мыши в номерах по сравнению с грабежами - это, согласитесь, ерунда . В ночь с 15 июля на 16 июля в отеле ограбили 6 номеров. Грабители входили через балконные двери и уносили все, что было не в сейфе. У нас украли компьютер и 2 Ipads. Я проснулась от странного шороха, открыла глаза и увидела фигуру, которая ползет на корточках Я закричала, но человек моментально выбежал. Вызвали полицию, которая приехала через 1 час 15 минут. Сплошной формализм. В отеле очень плохая служба безопасности - 2 сонных охранника, нет камер наблюдения, при этом отель находится в глухом месте, нет никаких ограждений. Оказывается это не первый случай, подобные ограбления были и в прошлом году. Администрация не предпринимает никаких мер. Воры прекрасно информированы. Я не рекомендую отдыхать в этом отеле, так как на отдыхе главное не еда и удобный лежак, а хорошее настроение, безопасность и спокойствие.»

Как вам такой детектив? Решил погуглить, оказалось кражи в Atrium Prestige «обыденное» дело
А вы попадали в подобные ужасные отели? Жду ваши истории.


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Отдых, Отели, Путешествия
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →