Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Пост для натуралов



Что-то сломалось в государстве американском. Система глобального распространения толерастии начала давать сбои. Оказалось, что не везде, не во всех странах готовы терпеть гей-парады на улицах и целующихся голых мужиков. Не везде, оказывается, готовы ущемлять во всем нормальных людей в угоду ненормальным.

Лестно, что именно Россия, несмотря на давление со всех сторон, законодательно дала людям право не видеть всего этого дерьма, в которое ЛГБТ-сообщество окунает «цивилизованные» страны. А давление растет. Газеты и телевидение брызжут желчью, гееактивисты выходят махать флагами. Пусть брызжут.

У нас тоже есть и геи и лесбиянки, но, поговорив с ними, понимаешь, что они и ЛГБТ-активисты занимают совершенно разные позиции. Одни просто хотят спокойно жить, не акцентируя внимания на своих отношениях. Это - личное дело каждого. Другие – кричат направо и налево об ущемлении своих прав, распространяя вокруг себя сладостный аромат американской идеологии. Чем вызывают у большинства россиян только отвращение. Тут не америка. «У нас парни живут с девушками, девушки с парнями». В большинстве своем.

Сначала была травля западными СМИ Исинбаевой, теперь они накинулись и на Ковальчука.

Всё дело в том, что Илья тоже публично одобрил введение закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, недавно введенный в России.

И началась опять ожидаемая вакханалия. Гомофобия! Россия не права! Только вот мне, живущему в стране, где не возвышают педерастов, педофилов и любителей инцеста над остальными людьми, почему-то стало комфортней. И пусть западные и прозападные СМИ негодуют – даже жители США уже устали от чрезмерной толерастии. А все комментарии не потрёшь.

P.S.: Если кто-то в комментариях будет пропагандировать – тот сами знаете кто )

P.P.S.: Даешь переименование ЖЖ в МЖ!



Поддержи автора - Добавь в друзья!
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 766 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →