Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Миллион рублей во имя любви



В пятницу прошло первое вручение 1 миллиона рублей в рамках программы «Большой семье – большие деньги». Проект, организованный компанией "Бинго-Бум" и фондом "ДОБРЫЕ ДЕЛА", стартовал в мае 2013 года. В течение месяца организаторы собирали заявки по всей России и отбирали подходящих по критериям программы участников. По условиям программы, спонсор проекта "Бинго-Бум" выплачивает миллион рублей семьям, где рождается десятый и более ребенок.

Вы не поверите, но первой семьей, приглашенной на вручение стали многодетные Черняковы из Москвы, у которой 15 детей! Все дети собственнорождённые!!! На мероприятие семья Черниковых приехала в полном составе. Старшие дети уже обзавелись своими детьми. И на вручении были почти все члены этой огромной дружной семьи.

Звезды тоже поддержали акцию и на вручение приехали звездные родители Валерия и Иосиф Пригожин, которые и вручили сертификат счастливым родителям 15 замечательных детей. Пиар в благотворительных целях я тщательно одобряю и приветствую! А когда касается детей, то вдвойне.

Есть среди моих читателей те, у кого больше 10 детей? Если да, то прошу зайти в группу, заявки принимают до апреля 2014 года, все условия там написаны, вы можете же реально миллион получить.

Хотя, я бы за 10 собственнорождённых детей, давал Героя России!


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Дети
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →