Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

На смену "нашистам" приходят "вашисты"



Василий Якеменко хотел бы прийти к власти после истечения всех сроков Путина. Для этого он намерен создать на базе «Наших» новое движение с рабочим названием... «Искренне ваши».

В минувшие выходные на «Селигере» под началом экс-руководителя Росмолодежи и основателя движения «Наши» Василия Якеменко прошел слет бывших комиссаров движения и активистов другого его проекта — «Идущие вместе». Всего собралось около 800 человек. Как рассказал «Ведомостям» Якеменко, обсуждалось, как действовать после фактического прекращения существования движения «Наши». Решено создавать новое движение, которое займется общественными проектами, будет бороться за умы с расчетом прийти к власти к 2024 г., когда истечет вероятный четвертый срок Владимира Путина.

По словам Якеменко, бывшие комиссары по-прежнему лояльны Путину, но остаются верны объявленному его командой в 2005 г. курсу на модернизацию и инновационное развитие страны. Чувствуется влияние Суркова...

По словам газеты "Ведомости", инициативу Якеменко считают в Кремле раскольнической.Официальный сайт движения "Наши" даже обнародовал по этому поводу заявление следующего содержания:

"Съезд ряда комиссаров Движения «Наши», прошедший в минувшие выходные на Селигере, — частная инициатива группы людей, большинство из которых давно уже не связано с «Нашими». Это мероприятие ни в коем случае не является официальным съездом Движения «Наши», на котором действительно решалось бы его будущее."

Меня больше всего удивил размер членских взносов. Членские взносы составят 5000 руб. ежемесячно! Кто в здравом уме будет платить такие взносы ежемесячно? При этом, Якеменко рассчитывает, что через 10 лет в нем будет миллион человек.

Как думаете получится у Якеменко собрать миллион "ваших"? И кто давал деньги на этот слет на Селигере, учитывая тот фактор, что Кремль перестал финансировать проекты Якеменко.

Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →