Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Почта России опять жжет



В ожидании ценного письма, узнал, что у "Почты России" теперь есть сервис отслеживания почтового отправления. Мне даже подумалось, ничего себе: до чего техника дошла-)

Зайдя на самый допотопный сайт мира я попал на шикарный сервис, который гласил:

Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.




Решил зайти на главную страницу, там Почта совсем жжет не по детски, висит вот такое объявление:

ФГУП «Почта России» предупреждает партнеров и клиентов о появлении незаконных «клонов» корпоративного сайта федерального почтового оператора, содержащих фальшивое обращение от лица генерального директора о якобы имеющем место банкротстве и ликвидации предприятия. Национальный почтовый оператор просит не обращать внимания на провокации мошенников, которые ответят за свои действия по всей строгости закона.
ФГУП «Почта России» работает в штатном режиме. Имеющие место провокации являются частью черной PR-кампании, развернутой против национального почтового оператора заинтересованными лицами.


Этот пост, видимо по логике Почты России, тоже является частью PR-кампании. В России две беды: Почта России и Сбербанк. Если бы Почты России не было, ее стоило придумать. Хуже только Сбербанк, сейчас пишу пост о том, как я пытаюсь уже третий месяц стать клиентом это банка-)

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →