Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Чайно-кофейная вечеринка



14 марта принял на чайно-кофейной вечеринке в форме игрового квеста в "Долькабаре". На фото это я так работаю, с перерывами на игру-) А играли мы в увлекательную игру Имаджинариум.

Товарищ Сергей Доля выступил с приветственной речью-)



Далее состоялась презентация нового прибора из линейки Tassimo – Т55 и нового вкуса – восточный Чай Латте с пряностями. Кроме того, гости с удовольствием дегустировали и другие, уже успевшие полюбиться напитки Tassimo. С помощью системы Tassimo легко приготовить не только целое разнообразие кофейных напитков от кофе Jacobs, но и чай TWININGS, и горячий шоколад Milka.



Процесс приготовления занимает меньше минуты благодаря уникальной системе управления одной кнопкой. Достаточно вставить в машину специальный Т-диск, а все остальное Tassimo сделает сама. Секрет заключается в технологии считывания c T-диска штрих-кода, из которого система получает информацию о рецепте и с ювелирной точностью готовит выбранный напиток в его лучшем классическом варианте. А встроенные фильтры BRITA MAXTRA очищают воду, что делает вкус напитков более насыщенным и замедляет процесс образования накипи на приборе.



«Имаджинариум» — это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки.



Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций — от самых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных, в духе «Где драма? Опять нет драмы!», может быть просто море.



Победители теперь наслаждаются и угощают своих гостей разнообразием напитков от брендов Jacobs и Milka, приготовленных в Tassimo T55, у себя дома.

Я занял в игре почетное последнее место, хотел украсть приз у победительницы, но не дали-)



Tags: Гурмания, Досуг
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →