Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Куда пропали русские воры?



Если составить рейтинг воров в России, интересно, представители каких народностей будут лидировать? Вот недавно один товарищ покатался с горки в Сочи на 8 ярдов. После того Путин отправил его в отставку, гордый джигит, которого зовут Ахмед Билалов, отправился лечить сердечные раны и скорбь по блестящей карьере в немецкий Баден-Баден и как-то не планирует возвращаться в Россию.

Но вор то оказался, мелковат. В таких ситуация обычно копают. И копают до конца, в попытках найти тех, кто позволил Билалову сотворить то, что он сотворил или просто ищут крайних? Однако, странным в этой ситуации является один факт: обсуждение того, откуда руки растут у Билалова, протекало не только в уютном интернете, где можно почти все, но и на федеральном телеканале. Видно команда "мочить" дана с самого верха.

Сначала в ход пошла тяжелая артиллерии в лице Кисилева и канала Россия (даже НТВ не успел выйти, сразу по России вдарили) Решили не мелочится и адресно "обвинить" самого Аркашу Дворковича и Ахмеда Билалова в попытке присвоить себе всю Кавказскую Энергетику



А после этого решили и хомичков позабавить, и в наших интернетах появился ролик о том, как "Евреи продали Кавказ дагам". При этом припили еще и жену Дворковича прекрасную Зумруд Рустамову и братьев Магомедовых. Не семейка, а "русские" Аль Капоне какие-то. Интересно получается, евреи кавказцами управляют.



Допустим, гипотеза о том, что воровство гос денег в нашей стране стало национальной традицией, верна. Тогда возникает вопрос: "Почему этой традицией вооружаются евреи, дагестанцы, но никак не подавляющий государствообразующий русский этнос?"

Tags: Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →