Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

100% прибыли в месяц - МММ 2013 - Все как в 1994!



Не перестаю удивляться: МММ 1994 рухнула, МММ 2011 рухнула, МММ 2012 рухнула, а им все мало. Тысячи и миллионы облапошенных. Но такой аттракцион возможен только в России, поэтому аферисты продолжают свое дело и Мавроди запустил МММ 2013 с 100% ежемесячной прибылью!-)

У Мавроди "гениальная" реклама:
«1994-й год помните? АО «МММ» незабвенное и его билеты? Рост курса всего за полгода в 128 раз, 15 млн участников, треть бюджета страны и прочие, прочие подвиги. Легенда возвращается, только вместо билетов - Мавро. В 94-м все прекрасно работало, пока не вмешались власти и все не развалили»,- заверяет создатель очередной пирамиды. Как всегда во всем виноваты власти-) И кстати да, куда власти смотрят сейчас? Где посадки?

Еще у МММ появились свои новостные видеовыпуски. МММ помогает пострадавшим от метеорита, студентам и всем желающим. Первый канал нервно курит в сторонке-)



Колитесь, кто будет вкладывать в МММ 2013?-)

Tags: Мавроди
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →