Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Русские недра - русским людям



Российские олигархи не перестают меня удивлять. Эти "отморозки", поднявшись на родных и народных недрах, обладают удивительным талантом затем успешно забывать про Россию.

Вот и консорциум «Альфа» определился с тем, куда вложить деньги от продажи ТНК-ВР. Деньги «Альфы» могут быть направлены в энергетические проекты США, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. Россия олигархов не интересует.

Основной инициатор зарубежных вложений - исполнительный директор ТНК-BP и крупный акционер «Альфа-групп» Герман Хан (103 место в списке Forbes, 12-е по России, $10,5 млрд). Сначала за бесценок приватизировал государственные предприятия и полезные ископаемые. Потом десяти лет их продавал, набивая карманы нефтедолларами. А теперь бежит с деньгами из России...

Наши олигархи - предатели или просто хитрые люди?

Tags: Экономика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →