Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Формула социального капитала раскрыта



Анализ топ 1000 рейтинга блогов ЖЖ привел к удивительному и грустному открытию - определен главный фактор роста социального капитала. Вы не поверите, но все оказалось куда банальней, чем все мы думали. И так, для тех кто хочет стать топовым блогером при существующей системе расчета социального капитала главное...

Вам не надо тратить время на создание уникального контента, вам не надо писать интересные тексты, вам не надо делать красивые фотоотчеты, вам не надо выходить в ТОП25 популярных записей, вам не надо придумывать pr-ходы, самое главное - это количество постов. 20, 30 а лучше 50 постов в сутки приведет к динамичному росту вашего социального капитала. Содержание постов роли не играет. Желательно конечно иметь от 1000 френдов, что легко достигается участием в френдмарафонах. Нынешняя формула СК приведет к деградации площадки livejournal и снижению привлекательности у рекламодателей. Кстати, 70% блогеров выступает за введение штрафных санкций за большое количество постов в сутки, т.к. не хотят превращать ЖЖ в твиттер.

И не понятно, зачем раздавать гранты, делать рубрику must-read и прочее, если это все сейчас не поможет талантливым и перспективным блогерам.

Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →