Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Блогеры, давайте сбросимся на ботинки Аркадию Дворковичу!



Драные ботинки Дворковича обсуждает вся страна. На видео видно, как депутат Анатолий Быков упрекнул вице-премьера за то, что он приехал на КЭФ-2013 в рваных ботинках.

Речь Быкова: «Меня как-то задело немножко даже, когда приезжает руководитель, вице-премьер Аркадий Дворкович в порванных ботинках. Я подошел к Абызову и говорю: «Купите вице-премьеру ботинки!». Я думал, сначала у него на одном ботинке была оторвана подошва, а потом посмотрел — и на втором! А я знаю, что он состоятельный человек, и супруга у него — бизнесменша, на ботинки у них есть. Если бы он просто вице-премьером работал... А я поинтересовался, я хотел ему послать почтой, депутаты сидели (справа у меня Швыдкой сидел, здесь — Трикман), я шутил: задайте вопрос Дмитрию Анатольевичу Медведеву, вот он подарил нашему спортсмену часы, а можно мы, депутаты, подарим вашему вице-премьеру ботинки? Они смеялись и говорят: «Нас из партии выгонят».

Аркадию Дворковичу не хватает денег на новые ботинки? Согласно официальным данным, доход Дворковича за 2011 год составил 4 млн рублей, доход супруги — 42,21 млн рублей. Вместе с супругой Дворковичу принадлежат 2 земельных участка общей площадью 87 соток, жилой дом, две квартиры, гараж-стоянка и два автомобиля Lexus.

Господа блогеры, может соберем денег на новые башмаки вице-премьеру России? Я готов пожертвовать 500 рублей. А что соберем деньги и вышлем ботинки от блогеров, пускай носит. Кто готов пожертвовать, шлите мне жетонами. Это не шутка. Список блогеров, обувших Аркадия Дворковича, я опубликую отдельным постом-) Сбор на ботинки осуществлять будем до 25 февраля включительно. Доставку беру на себя.

Tags: Блогеры, Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →