Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Магнитогорск вымирает от наркотиков - жители просят помощи!



В городе Магнитогорске смертность от наркотиков в этом году выросла в 12 раз по сравнению с тем же периодом 2011 года. За период 7-ми месяцев 2012 года в Магнитогорске, по данным областного экспертно-криминалистического бюро, умерло от потребления наркотических средств 102 человека. Летальные исходы связаны с кустарными наркотиками, сделанными на основе семян обычного мака, который варят с бытовыми растворителями.

В городе идет борьба с наркоторговцами, но пока неудачно. Более того, хакеры атакуют сайты, которые разоблачают места торговли наркотиками. Представляете - что творится? Местные журналисты уже пишут видеообращения на youtube.com.

Думаю пора вмешаться с ситуацию Следственному Комитету России. Друзья, блогеры, давайте спасем стальное сердце Родины от наркоты!















Tags: Россия
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →